domingo, 26 de junho de 2011

ASA BRANCA EMPATA EM 1 X 1

O alvinegro do Sertão Central enfrentou a equipe do São João dos Queiroz, time da cidade vizinha, Quixadá.A partida foi realizada no estádio Bonitão, o jogo terminou empatado em 1 x 1, a equipe visitante saiu na frente, no final do primeiro tempo. Na etapa final  o Asa Branca partiu para cima do adversário e empatou com Juleno, os donos da casa ainda perderam pelo menos quatro chances claras de gol. O Asa foi a campo com a seguinte formação:
Goleiro: Lauro ; Lateral direita: Junior ; Zagueiros: Duca e Josimar; Lateral esquerda: Nel
Volantes: Edvardo e Preto; Meias: Jordão e Diego (Georzito); Ataque: Juleno e Paulinho (Lenon)
A equipe do Asa Branca, o alvinegro do Sertão Central, o tricampeão ibaretamense, segue em fase preparatória para o Campeonato Municipal.