sábado, 2 de julho de 2011

Icasa vence o Vila Nova em Goiânia

O Icasa surpreendeu o Vila Nova em Goiânia, pela 9ª rodada da Série B e venceu: 2 a 1. O Verdão está em 16º lugar,com 9 pontos, mas pode voltar ao Z-4 no complemento da rodada. O time cearense iniciou a partida à vontade, envolvendo um desligado Vila Nova. Logo aos três minutos, Marino soltou a bomba e fez o primeiro. Com a vantagem, o Icasa ganhou confiança e perdeu boas chances, com Fábio Lopes e Ramon. Mas aos 15 minutos não teve jeito. Diego Palhinha aproveitou a falha incrível da zaga do time goiano para ampliar.

O Icasa poderia ter feito o terceiro aos 29, em chute esquisito de Diogo, que acertou a trave. A partir daí só deu Vila. Luis Fernando perdeu duas chances, evitadas pelo goleiro icasiano. Mas de tanto insistir o time da casa marcou, em chute forte de Jorge Henrique, aos 43. No segundo tempo, o insinuante Icasa sumiu. Recuado, o time cearense foi muito pressionado pelo Vila Nova. Só que o time goiano não contava com as defesas de Marcelo Pitol. Foram seis difíceis, incluindo um pênalti cobrado por Roni, aos 37 minutos.

Fonte: Diário do Nordeste